Corso formazione HACCP per Alimentaristi
Ai sensi del Regolamento CE 852/2004 e DGR Liguria n. 793/2012
Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri corsi sicurezza? Iscriviti alla newsletter!
Corso formazione HACCP per Alimentaristi
Ai sensi del Regolamento CE 852/2004 e DGR Liguria n. 793/2012
- Durata: 8 ore
- Modalità: Webinar
- Costo: € 115,00 + IVA
- n° partecipanti: max 30 allievi
- Il corso, a coloro che frequentano almeno il 90% delle ore previste, rilascia regolare Attestato di frequenza.
Il corso in sintesi
Il corso ha come obiettivo la formazione per tutti gli operatori destinati a venire a contatto diretto o indiretto con gli alimenti in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento CE 852/2004 e DGR Liguria n. 793/2012.
Calendario
Contenuti trattati
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
- Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare;
- Conservazione alimenti;
- Approvvigionamento materie prime e tracciabilità;
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
- Igiene del personale;
- I manuali di Buone Prassi Igieniche;
- Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
Iscrizione
L’iscrizione deve essere effettuata entro 10 giorni dall’avvio del corso mediante l’invio della Scheda di iscrizione alla mail segreteria@proximaformazione.it.
La quota di iscrizione è di Euro 115,00 + IVA da versare entro 2 giorni dall’avvio del corso mediante bonifico bancario sul conto corrente di Proxima:
IBAN IT16 Z034 4001 4000 0000 0254 500.
Agenda
1° edizione: 21 – 22 Marzo 2024
2° edizione: 20 – 21 Giugno 2024
3° edizione: 25 – 26 Settembre 2024
Documenti
Condividi sui social!
Contattaci
- +39 010 543 103
- +39 375 684 1084
- +39 375 684 1084
- segreteria@proximaformazione.it
-
Lunedì - Giovedì:
09:00 - 13:00 / 14:00 - 17:00
Venerdì:
09:00 - 13:00 / pomeriggio chiusi