, ,

Corso formazione HACCP per Alimentaristi

Ai sensi del Regolamento CE 852/2004 e DGR Liguria n. 793/2012

Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri corsi sicurezza? Iscriviti alla newsletter!

Corso formazione HACCP per Alimentaristi

Ai sensi del Regolamento CE 852/2004 e DGR Liguria n. 793/2012

Il corso in sintesi

Il corso ha come obiettivo la formazione per tutti gli operatori destinati a venire a contatto diretto o indiretto con gli alimenti in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento CE 852/2004 e DGR Liguria n. 793/2012.

Calendario

1° edizione - MARZO
gio 21 - ven 22 Marzo 2024
Orario: 8:30 - 12:30
Webinar
2° edizione - GIUGNO
gio 20 - ven 21 Giugno 2024
Orario: 8:30 - 12:30
Webinar
3° edizione - SETTEMBRE
mer 25 - gio 26 Settembre 2024
Orario: 8:30 - 12:30
Webinar

Contenuti trattati

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare;
  • Conservazione alimenti;
  • Approvvigionamento materie prime e tracciabilità;
  • Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  • Igiene del personale;
  • I manuali di Buone Prassi Igieniche;
  • Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale

Iscrizione

L’iscrizione deve essere effettuata entro 10 giorni dall’avvio del corso mediante l’invio della Scheda di iscrizione alla mail segreteria@proximaformazione.it.

La quota di iscrizione è di Euro 115,00 + IVA da versare entro 2 giorni dall’avvio del corso mediante bonifico bancario sul conto corrente di Proxima:

IBAN IT16 Z034 4001 4000 0000 0254 500.

Agenda

1° edizione:  21 – 22 Marzo 2024

2° edizione: 20 – 21 Giugno 2024

3° edizione: 25 – 26 Settembre 2024

Documenti

Condividi sui social!

Cerchi maggiori informazioni?

Contattaci